ликвидация фирм с долгами

Юридическая фирма "ВЕК"

   
 
О компании    
Ликвидация предприятий    
Лицензирование    
Регистрация предприятий    
Регистрация изменений    
Бухгалтерское сопровождение    
Готовые фирмы    
Информация    
Контакты    
Статьи    
 


Быстрое повышение финансового состояния породил не менее заметный рост строительство загородного дома коттеджей на территории всех областей РФ. Кроме квартир в городах жители пытаются построить загородные дома в Подмосковье. Основной материал для этого оцилиндрованное бревно доска обрезная вологодская область из разных видов древесины. Максимально качественные здания получаются из сосны и ели. Хвойные породы дерева превосходно поддерживают тепло зимой и прохладу летом. Заготовка дерева происходит заранее, как правило зимой. Основные области-поставщики: Кировская, Архангельская, Владимирская, Иркутская, Республика Коми и другие. Бревно из лиственницы привозят из областей Сибири и Красноярского края.

Технология строительства деревянных домов одновременно проста и сложна. Любому хочется возвести красивую избу на своем загородном участке. Для этого бревно должно пройти специальные стадии подготовки. Обработка оцилиндрованного бревна осуществляется на токарных станках именуемых Шервуд. В теплое и влажное время года необходимо сделать антисептирование, для предотвращения появления синевы, гнили и грибка на поверхности материала.

Строительство загородных домов начинается с возведения фундамента, на который устанавливается первый венец бревна. В конструкцию сруба из оцилиндрованного бревна включается вырубка чашек под план клиента. Посредством чашек и просто в лапу производится крепление бревен в план беседки срубы бань дома, бани или беседки. Углы здания наиболее хрупкая часть строительства сруба. Именно из качества угла и следует теплостойкость всей площади здания.

Чем шире бревно, тем теплее в загородном доме. Популярные диаметры 24 и 28 см. Соединение частей это пазовые шипы. Нижний элемент всегда чуть шире основного сруба здания. Толщина деревянных стен определяется температурным режимом местности строительства загородного коттеджа для постоянного проживания.

После окончания всех работ баня или сруб беседки, дома должен отстояться определенное время (от 6 до 8 месяцев, бывает и до 12). После чего черновые полы и стропила дома меняются на чистовые.

Доставка комлекта из оцилиндрованного бревна осуществляется еврофурами по 35 кубометров материала в каждой машине. Также возможны и вагонные перевозки при объеме дома от 60 кубических метров. Упаковка обычная. К каждому комплекту дачного коттеджа прилагается инструкция по разборке и сборке. В сруб бань кроме этого может быть включен комплект из обрезной доски собственного кировского производства. Обычно это сосна и ель. Предоставляется возможность комплектации наборов любыми необрезными, строгаными и обрезными пиломатериалами.

Более того, с помощью наших специалистов, производим шефмонтаж и сборку построек деревянного домостроения. Ведутся работы на каждом этапе строительства начиная от фундаментных и до полной постройки объекта «под ключ» в любом населенном пункте нашей страны.

Бани хорошо оббить изнутри липовыми досками или вагонкой из липы. Липа не чернеет, и на протяжении многих лет остается белой.

Укладка печи производится только после завершения строительства дома, бани. Вместе с набором к срубу беседки вы можете заказать декоративные лавки, столы, скамейки, сделанные в традиционно русском стиле деревянного зодчества.

Другим вариантом строительству домов из оцилиндрованного бревна, является профилированный брус и клееный брус. Используются те же породы дерева сосна, лиственница, береза, дуб.



Вернуться
 
Cоздание сайта, оптимизация, продвижение сайта Rambler's Top100     Полезное| Каталог статей | Статьи партнеров
Дружественные сайты:
ПМ