ликвидация фирм с долгами

Юридическая фирма "ВЕК"

   
 
О компании    
Ликвидация предприятий    
Лицензирование    
Регистрация предприятий    
Регистрация изменений    
Бухгалтерское сопровождение    
Готовые фирмы    
Информация    
Контакты    
Статьи    
 


Ежедневно в Лас-Вегасе, мировой столице азартных игр, люди отдают миллионы, чтобы на следующий день вернуться с надеждой, и проиграть, казино все что осталось или взять хороший куш.

Еще со времен Великого перемещения народов дикие люди ставили на кон собственные жизнь и смерть. Полудикие аборигены Цейлона до такой степени захватывались азартом, что позволяли выигравшим измываться над телом. Древний Рим предавался играм с особенной страстью. Нерон на один удар костей ставил по 100.000 цистерций, Клавдий играл даже верхом на коне; во времена Ювенала чиновники являлись на работу с денежными шкатулками и вместо работы занимались игрой.

Мир азартных игр несильно сменился с тех времен. Пройдя сквозь множество всяческих запретов и негласное недовольство общественной морали, он остается занимать думы и души многих. Древние охотники в погоне за зверем чувствовали и азарт. Игроки, до остановки сердца смотрящие за вращающейся рулеткой, ощущают себя ее продолжением, и все для того, чтобы шарик остановился на нужной цифре.

Чтобы ставить опять, поднимаясь и опускаясь, просчитывая разные последовательности, пытаясь обнаружить какую-то теорию. А реальных законов в этих играх не существует. Существуют лишь методы, сводящиеся к различным вариантам игры: покер, блэкджэк, baccarat, рулетка, нарды.

Покер в современном виде появился в штатах с началом позапрошлого столетия. К нашему времени появилось множество разновидностей покера - на семи картах, с одной или многими открытыми картами на столе, стад-покер, карибский, техасский, Омаха. Сейчас, покер является наиболее популярной игрой и рассматривается занятием одаренных людей, как для ценителей хорошего вина - португальское Riogra Tamius 40-летней выдержки.

Азартных игр существует много, страсть к игре - характерная часть человеческой сущности, как бы общество не звал ее: пагубной, безнравственной и т.д. Напомню наиболее азартным игрокам главную из важнейших заповедей карточной игры: Когда играешь следует оставаться хладнокровным - это наиболее важное условие. Нужно самым незаметным образом сохранить в себе все моменты, которые выражают радость при удаче и огорчение при неудаче. Счастье не всегда одобряет, чтобы ему громко радовались.

Горе ждет тех, кто опьянеют от удачной игры. Да прибудет с вами фортуна!



Вернуться
 
Cоздание сайта, оптимизация, продвижение сайта Rambler's Top100     Полезное| Каталог статей | Статьи партнеров
Дружественные сайты:
ПМ