ликвидация фирм с долгами

Юридическая фирма "ВЕК"

   
 
О компании    
Ликвидация предприятий    
Лицензирование    
Регистрация предприятий    
Регистрация изменений    
Бухгалтерское сопровождение    
Готовые фирмы    
Информация    
Контакты    
Статьи    
 


Транспортные компании Москвы всегда готовы оказать такие услуги, как аренда автомашин, микроавтобусов, аренда представительских машин, прокат машин с водителем. Воспользовавшись услугами автомобильных фирм частные лица и организации имеют возможность выбрать как обычную аренду автомобиля или микроавтобуса, так и почасовую аренду (трансфер в Шереметьево, на авто- и ж/д вокзалы). И не нужно забывать об услуге длительной аренды авто. Если вы планируете провести коллективный выезд на природу, то для вас подходит такая услуга как длительный прокат авто с водителем. Прокат машин mersedes лучше всего подойдет для праздничных случаев (на свадьбу заказ машин с шофером или просто заказ мерседеса). Услуга проката микроавтобуса с шофером будет идеальна в случае организации экскурсии.

Перед тем как арендовать машину заключается договор аренды, предусматривающий определенные правила и нормы. При заказе некоторых услуг может потребоваться 100 % предоплата (трансфер, длительная аренда, аренда с водителем). Диспетчер, исходя из имеющейся у него информации о следующих заказах, определяет вероятность продления заказа. Для продления заказа следует осуществить доплату за каждый час. Клиент имеет право отказаться от запланированного заказа, при этом уплатив неустойку автотранспортной фирме, минимум за два часа до оговоренного срока.

Клиент в праве потребовать замены авто или совсем отказаться от аренды транспорта, в том случае, если во время проката произошла поломка и ликвидировать её в течение получаса нет возможности. В последнем случае автомобильная организация должна вернуть клиенту цену неотработанного времени согласно действующему тарифу. Затраты на трассе во время аренды авто, клиент оплачивает сам. В случае аренды автомобиля без шофера, ответственность за автомобиль возлагается на заказчика. В случае найма водителя клиент несет материальную ответственность за вещи в салоне и, в случае порчи салона, выплачивает компенсацию шоферу.

Чтобы украсить машину для торжественных случаев можно обратиться за помощью к шоферу. Во избежание аварий на дороге следует применять те украшения, которые не будут мешать шоферу во время управления автомобилем. Автомобильные организации, осуществляющие прокат машин, должны обеспечить абсолютную безопасность пассажиров. Такие предметы, как аптечка, огнетушитель, подушки безопасности обязательно находятся в автомобиле. В контракте письменно обозначаются расценки на прокат микроавтобусов, которые зависят от выбранной марки машины.

Оформление договора найма авто не занимает много времени. Автомобильные агентства готовы предложить огромный ассортимент машин. Помимо всех вышеперечисленных услуг автомобильными агентствами осуществляются также грузоперевозки на любые расстояния.



Вернуться
 
Cоздание сайта, оптимизация, продвижение сайта Rambler's Top100     Полезное| Каталог статей | Статьи партнеров
Дружественные сайты:
ПМ