ликвидация фирм с долгами

Юридическая фирма "ВЕК"

   
 
О компании    
Ликвидация предприятий    
Лицензирование    
Регистрация предприятий    
Регистрация изменений    
Бухгалтерское сопровождение    
Готовые фирмы    
Информация    
Контакты    
Статьи    
 


Таможенное оформление автомобилей сегодня - весьма востребованная услуга, особенно это относится к районам Приморского края и это неудивительно. Автомобили из Японии пользуются здесь высоким спросом, так как действительно, почему бы не купить недорого хорошую, пусть и не абсолютно новую машину? Все знают, что таможенная очистка достаточно хлопотная процедура, поэтому, можно обратиться в фирмы-посредники, которые владеют полной информацией о порядке таможенного оформления, знают пошлины на автомобили любой модели и могут оказать такую услугу на профессиональном уровне. Это дает возможность автовладельцам, подобрав машину, растаможить авто не затрачивая собственного времени, а просто дождаться своей покупки не прерывая текущих дел.

Увеличение спроса на подобного рода услуги привлекло интерес со стороны мошенников, и как следствие, повлек появление «липовых» фирм. Эти «лже-компании» предлагают автовладельцам таможенное оформление во Владивостоке пригнанных из Японии машин и выглядят абсолютно солидно, обычно, не вызывая подозрений у покупателей. Вы заказали автомобили с аукционов Японии? Мы рассчитываем, что советы, перечисленные ниже помогут избежать вам возможных неприятностей при оформлении вашего авто.

  1. В договоре оформление на физическое лицо или оформление на юридическое лицо может напрямую повлиять на таможенные тарифы на авто и ставки таможенных пошлин, поэтому тщательно изучите его и обратите внимание на все моменты. Специалисты фирмы проконсультируют вас по этому вопросу и предложат наиболее приемлемый вариант оформления договора, учитывая марку и возраст автомашины.
  2. Детально изучите таможенный калькулятор, в случае если вы знаете пошлины на автомобили, внимательно проверьте все цифры. Часто бывает, что компании умышленно указывают минимальный агентский тариф за услуги, «разбрасывая» оставшуюся часть вознаграждения по ведомости. В результате чего, в дальнейшем получается, что деньги на оплату таможенного тарифа остались у мошенников.
  3. Попробуйте как бы незаметно «проэкзаменовать» подрядчиков, например, закажите растаможку во Владивостоке двух авто одновременно - якобы для себя и своего друга. По ввозным пошлинам на автомобили возможна только лишь одна растаможка автомобилей в год на одного хозяина (хотя еще недавно можно было оформить до 5 машин в год) и такую информацию должен дать вам каждый специалист таких фирм.

Ну, а самым надежным методом, гарантирующим верный выбор компании, являются рекомендации ваших знакомых, ранее занимавшихся растаможкой собственных авто и поэтому смогут посоветовать профессиональную фирму, которая окажет помощь в тнвэд во Владивостоке и за его пределами. Несомненным показателем надежности и профессионализма фирмы, являются филиалы, работающие по всей области.

И пусть приобретение автомашины станет для вас и вашей семьи радостным приобретением, не омраченным никакими неприятными сюрпризами!



Вернуться
 
Cоздание сайта, оптимизация, продвижение сайта Rambler's Top100     Полезное| Каталог статей | Статьи партнеров
Дружественные сайты:
ПМ