Люди по разному относятся к присутствию посудомоечной машины. Посудомоечная машина может быть использована в барах, ресторанах, кафе. Но посудомоечная машина не так известна, как прочая бытовая техника для кухни. Без сомнений, посудомоечная машина станет исключительным помощником в домашнем быту, но в большей мере действенна она в качестве оборудование для кафе и ресторанов. В том случае, если Вы используете посудомоечную машину в ресторане или баре, она сэкономит вам большое количество времени. Кроме того, в машине посуда моется более бережно и эффективно, чем вручную. В машине Вам не понадобится отскабливать остатки жира от сковородки, сковородка безупречно отмоется в машинке с большим количеством сильных струй горячей воды. Забудьте про продолжительное натирание бокалов для того, что бы на них не было потеков - из машины Вы достанете чистую и сухую посуду.
Поэтому вполне достаточно приобрести подобного вида оборудование для баров и в Вашем баре всегда будет чистота.
Кроме всего перечисленного, посудомоечная машина практически безопасна. Безопасность состоит в том, что посуда моется очень тщательно и все моющее средство убирается с посуды абсолютно. Разобравшись с достоинствами посудомоечной машины, перейдем к другим параметрам.
Машины выделяют полноразмерные, узкие, компактные. Вы можете приобрести машину любой категории, но от этого зависит то, сколько места она будет занимать и сколько комплектов посуды она сможет вымыть за раз.
Самое время сейчас обсудить ценовые категории посудомоечных машин. Чем проще машина, чем меньше в ней функций - тем меньше ее стоимость.
В последних машинах работает до 12 программ мойки, но обыкновенно используются только 2-3 из них. Чаще всего, применяют 3 программы: интенсивную, стандартную и быструю. Когда посуда крайне грязная - то применяют интенсивную программу мойки. Нормальная программа - для среднезагрязненной посуды, и быстрая, соответственно - для слабозагрязненной посуды.
На самом деле, разнообразное оборудование для ресторанов и баров делает работу коллектива в несколько раз легче. К тому же, ни один бар на данный момент не может обходиться без определенного оборудования.
Вернуться