ликвидация фирм с долгами

Юридическая фирма "ВЕК"

   
 
О компании    
Ликвидация предприятий    
Лицензирование    
Регистрация предприятий    
Регистрация изменений    
Бухгалтерское сопровождение    
Готовые фирмы    
Информация    
Контакты    
Статьи    
 


Страхование лизинга - сегодняшний рынок страховых услуг наполнен до предела - любой гражданин или фирма, которому они нужны, беспрепятственно может найти ту компанию, которая предложит ему самые лучшие и самые выгодные условия. Объектом страхования может быть все, что угодно, от офисов и оборудования, до жизни и здоровья. Созданы агентства, специализирующиеся на взаимодействии только с юридическими лицами, но, чаще всего, все страховщики работают и с физическими лицами, и с целыми корпорациями, к тому же многие страховые компании рады предложить своим посетителям консалтинговые и юридические услуги.

Ряд услуг по страхованию частных лиц весьма широк, но, тем не менее, большая часть компаний предлагает схожие услуги в этой сфере. Определенные фирмы предлагают услуги по страхованию автотранспорта, согласно условиям которого, собственнику компенсируются убытки, причиненные его машине в следствие наступления страхового события. Страховое возмещение страхователь сможет получить в результате наступления события, от риска которого он застраховал авто (например, угон), но должна быть в точности подтверждена непричастность собственника транспорта к причинению вреда. Страхование объектов недвижимости - еще одна услуга, которую разные страховые фирмы готовы предоставить своим клиентам. В данном случае возмещение вреда, аналогично страхованию машин, производится при причинении ущерба имуществу в следствие наступления страхового случая.

В области страхования юридических лиц есть достаточно большой ряд всевозможных объектов страхования. В основном страхователи выбирают такие направления, как страхование грузового транспорта, обязательное страхование сотрудников, но встречаются и такие варианты, как, например, страхование строительных рисков. Обычно договоры страхования автомобиля для юридического лица заключаются на тех же условиях, что и для частных лиц. Но, обычно, созданы более высокие тарифы и суммы договоров страхования для юридических лиц. Но определенные страховые фирмы заинтересованы в привлечении потенциальных и сохранении постоянных клиентов, поэтому они разрабатывают определенные льготы и бонусы.

Страхование ОПО (опасных промышленных объектов) нужно в тех случаях, когда конкретная организация связана с военно-промышленным комплексом, с химическим или другим вредным производством. Рассматриваемый вид страхования является обязательным для указанных предприятий, что закреплено на законодательном уровне.

Источник: www.protos-strahovanie.ru



Вернуться
 
Cоздание сайта, оптимизация, продвижение сайта Rambler's Top100     Полезное| Каталог статей | Статьи партнеров
Дружественные сайты:
ПМ